缩略图分享
返回首页大小新闻

男子饮酒后雨中步行高速 浑身湿透被烟台民警送回家

2018年04月23日 14:17 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端4月23日讯(记者 信召红 通讯员 王军)4月22日,烟台高速交警支队龙口大队民警开展雨中路面巡逻时,在巡逻至G18荣乌高速251公里处时,发现一名男子在应急车道内行走,当时雨势较急,视线受阻,很容易发生交通事故,民警随即停车上前进行询问。

民警上前发现,该男子已经浑身湿透,经了解,该男子是东北人,在龙口打工,中午喝了些酒,便稀里糊涂走上了高速,准备步行走回家,无奈对路不熟悉,只能在雨中盲目行走。民警了解情况后,见男子衣物早已被雨水淋湿,并且当时温度较低,便将男子送上警车。在警车中,民警首先对该男子在高速中随意行走的行为进行批评,指出行人在高速上行走的危险性,更何况当时雨势较急,路面湿滑,一旦后方车辆没有及时避让,极易造成人员伤亡。随后,民警对男子具体居住地址进行询问,并驱车前往。

民警将男子送至龙口市步行街附近后,雨已经停了,男子下车后对民警表示诚挚的感谢,称赞高速交警热心服务人民。

责任编辑:赵伟业

热门评论

    精彩推荐

    关闭