缩略图分享
返回首页大小新闻

G204莱阳段最新施工进展,预计这个时间就可以通车!

2018年04月21日 15:10 来源: 今日莱阳   

国道204烟上线莱阳段改建即人们口中常说的“一级路北迁”工程,一直是市民关心的民生工程。

(图中粗红线为国道204烟上线莱阳段)

“一级路北迁”国道204烟上线莱阳段改为起于山前店镇马耳山村东北G204,止于冯格庄街道旧店村东北长江路与G204交叉处,途径山前店、沐浴店、河洛、柏林庄、开发区,路线全长27.279公里,其中新建段长22.93公里,长江路改造段4.349公里;采用双向四车道一级公路标准,设计速度为100公里/小时工程预算造价8.45亿元。

进展如何?

昨日,莱阳公路局传来最新消息:

G204莱阳段改建工程

已完成左半幅沥青下面层铺筑。

目前,右半幅正在加紧施工,

已完成70%的基层铺筑。

据了解,G204莱阳段改建工程自复工以来,全体参建人员加班加点,放弃休息日及节假日,在保证施工安全、工程质量、环保达标的前提下,压茬推进各项工作,全力以赴加快工程建设进度。截至目前,已累计完成总工程量的70%,其中,路面工程已完成总工程量的50%,交安、绿化工程也已全面展开。

什么时候能建好?

据工作人员介绍,G204莱阳段改建工程全线将于8月底前具备通车条件,对进一步优化路网结构,缓解城区交通压力,提高干线公路通行能力和服务水平及促进地方经济发展起到重要作用。

热门评论

    精彩推荐

    关闭