缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台这小区16辆汽车一夜变成“大花脸”!就因为这事...

2018年03月11日 18:12 来源: 大小新闻   

大小新闻3月11日讯(通讯员 芝公宣)3月3日上午8时许,芝罘区通伸南街的孙女士下楼开车上班,拉动车门的瞬间她惊呆了:一道清晰地划痕由前向后划过整个车身!这之后,毕先生、夏女士也纷纷将被“划车”的报警电话打进西大街派出所。

被划损的车辆

一夜之间小区16辆汽车成花脸!作案人是谁?原因又为何?揭开小区“划车”迷案刻不容缓!

天网追踪 哪里逃

天网监控把嫌疑人的影像锁定在3月3日凌晨2时许。

通伸顺河“天网”显示,3日凌晨2时09分,有两名男子进入现场,在经过街道时对停放车辆伸出了黑手!

嫌疑人正在划车

“马上落实两名嫌疑人的具体身份及其落脚点!”话音落下,专案民警即把天网追索的矛头指向了嫌疑人的藏身地!

案发现场——青年路——西大街……多日筛查、剥茧抽丝,海量视频终被民警捋成一条逃窜线路,南洪街一幢7层住宅楼被锁定!嫌疑人韩琪(男、22岁、海阳市人);黄奎(男、21岁,海阳市人)浮出水面!

划车只为 出口气

“我们划车只为朋友打抱不平、出口气!”归案后两名嫌疑人告诉民警。

韩琪:案发当晚,我与黄奎到朋友小凡家喝酒吃饭,听说他曾被无辜划车、车胎放气,我气愤不过,就想给他出口气!

于是酒壮“英雄”胆,出手办傻事……

酒后冲动 悔终生

韩、黄作案的理由似乎很充分,殊不知这份江湖义气莽撞幼稚、缺乏法律敬畏,早已触碰了法律底线!

嫌疑人归案

席间一句话,冲动悔终生。目前,两名嫌疑人作案损失近万元,已被依法刑事拘留!这份教训可谓深刻!法律必将惩罚那些漠视法律的人!

责任编辑:阿布

热门评论

    精彩推荐

    关闭