缩略图分享
返回首页大小新闻

首届朱吴镇“中国梦 如意年”大秧歌汇演开始啦

2018年02月20日 08:25 来源: 海阳旅游局   

2018年正月初六,中共海阳市委宣传部、海阳市朱吴镇人民政府、海阳市文化局、海阳市旅游局、海阳市喜之缘名酒有限公司、海阳地雷战旅游公司联合在地雷战旅游区举办蓝色经典·梦之蓝  首届海阳市朱吴镇“中国梦如意年”大秧歌汇演。

小伙伴们,你们是不是也像小编一样很期待呀~~

海阳地雷战是胶东红色文化的代表,为了丰富乡村的业余文化生活,展现社会主义新农村的风采,举办首届大秧歌汇演活动,届时烟台日报、今日海阳、海阳电视台相关媒体跟踪报道,参赛秧歌队将获得由全球500强企业之一的江苏洋河股份独家提供的丰厚奖金。

【地雷战旅游区】国家AAA级旅游景区,位于海阳市朱吴镇,距离市区约9公里,拥有全国唯一的地雷战大型实景演出,近几年先后被授予党员干部培训基地、青少年教育基地、烟台市爱国主义教育基地、山东省旅游摄影创作基地和山东省科普教育基地。地雷战旅游区以海阳地雷战红色历史为背景,依托1962年电影《地雷战》拍摄地址而建。整个旅游区分爱国教育、民俗自然、游乐探险三大部分,有地雷战大型实景演出、东方红大舞台、地雷战民俗展馆、地雷战影视展览馆、镇妖石、天棺洞、瞭望石、招虎瀑布、民俗民居、探险乐园等风景、文化景点。‘

敲黑板,划重点!

为了使本次活动成功举办,地雷战旅游区正月初六全天对外免费开放,让居民观看海阳非物质文化遗产——大秧歌汇演,同时接受红色爱国主义教育,小伙伴们,正月初六,我们不见不散!

海阳市旅游咨询电话:0535-3220366

责任编辑·

热门评论

    精彩推荐

    关闭