缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台党史上的今天:烟台市荣获全国首批“双拥模范城”

2018年01月16日 06:46 来源: 大小新闻   

1991年1月16日  烟台市荣获全国首批“双拥模范城”  改革开放以来,烟台市军民加大落实双拥工作体现和运行机制力度,推动双拥工作深入发展。通过共同努力,全市军民在实践中形成了一套具有烟台特色的双优工作路子,双拥工作整体水平上了一个新台阶。1991年1月16日,烟台市被国家民政部、解放军总政治部授予“双拥模范城”称号。

2003年1月16日至18日  中共烟台市芝罘区第十一次代表大会召开  2003年1月16日,中共烟台市芝罘区第十一次代表大会在区政府礼堂举行。与会代表328名,代表全区18278名党员。

2011年1月16日  海阳市当选“转型·中国经济十大领军县级市”  2011年1月16日,由经济参考报社、中国新华新闻电视网、新华每日电讯报、参考消息报、新华网、瞭望周刊、半月谈杂志、中国证券报、上海证券报等新华社直属媒体与中国城市发展研究会共同主办的“转型·中国经济十大领军人物、企业和城市”评选活动获奖名单正式公布,海阳市成为“转型·中国经济十大领军县级市”之一。

热门评论

    精彩推荐

    关闭