缩略图分享

山东骑士部落烟台分会落户栖霞 摩托车运动爱好者有了“家”

大小新闻   2019年06月03日 16:07

大小新闻客户端6月3日讯(记者 慕溯 摄影报道)6月1日上午,山东骑士部落烟台分会揭牌仪式在栖霞市翠屏街道栗林村举行。

栗林村依山傍水、空气清新、生态植被丰富,得天独厚的地形环境特点是摩托车山地障碍越野耐力赛的首选地。山东骑士部落烟台分会在此成立不仅揭开了栖霞市户外运动的新篇章,也让广大摩托车运动爱好者拥有了属于自己的会员之家。

翠屏街道以党组织领办合作社为契机,致力打造独一无二的集摩托车障碍运动与休闲旅游为一体的综合项目,大力发展农家乐、采摘园、炒茶体验为主的合作社,进一步深化农业产业结构调整,助力集体增收、群众致富。

栗林村位于翠屏街道东部,东邻风光旖旎、景色秀美、独居魅力的“十八盘长廊”自然景观,南接具有世界上第一座倾斜式“浆砌石连拱坝”的黄燕底水库。下步,翠屏街道将继续以党组织领办合作社为抓手,推动栗林及周边地区全领域产业振兴,为建设最美胶东风情的绿色新城贡献翠屏力量。

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐