缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台青少年网球运动会开幕 百余名小选手参赛

2019年05月27日 12:23 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端5月27日讯 (记者 刘晋 摄影报道) 由鸿太青少年网球俱乐部主办的烟台市首届青少年网球运动会日前在莱山区体育公园室外网球场拉开帷幕。本次运动会以增强青少年体质、提高青少年参与体育活动的兴趣和能力、培养青少年的竞争意识为目的,共有100余位小选手报名参赛。

作为一项覆盖面广,组织规范的青少年赛事,为避免年龄造成的水平差异,组委会对参赛选手设置了幼儿组(6岁及以下)、8岁组、10岁组、12-14岁组四个组别。烟台市鸿太青少年网球俱乐部校长孙凯祥说,“这次运动会作为郑洁杯青少年网球比赛的热身赛,在让孩子们享受网球乐趣的同时,也设置了积分制度,积分不仅可在我们俱乐部的会员中心兑换礼品,还将用于郑洁杯烟台站种子选手的选拔,对选拔出来的选手,我们也将加强培训,给烟台多培养出几个冠军苗子。”

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭