缩略图分享
返回首页大小新闻

牟平举办中小学阳光体育运动会 历时四天

2019年05月26日 09:52 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端5月26日讯 (通讯员 李玉春 记者 刘晋) 5月20日至23日, “2019年‘体彩杯’牟平区第五届中小学阳光体育运动会”在牟平区大窑中学成功举办。此次阳光体育运动会历时四天,先后召开了初中组阳光体育运动会,小学甲、乙组阳光体育运动和阳光体育运动会田径联赛。

此次召开的田径项目运动会、阳光项目运动会,是“2019年‘体彩杯’牟平区第五届中小学阳光体育运动会”的第一阶段赛会项目,第二阶段将从暑假开始到10-12月份进行篮球、足球、乒乓球等体育特色项目联盟联赛。

此次运动会的召开对提高学生的综合素质,锻炼学生健康体魄,发展学生团队合作能力,拓展体育兴趣爱好,检验学校体育发展水平有着重要的意义,同时对促进牟平区校园阳光体育运动的进一步开展指明了方向。

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭