缩略图分享
返回首页大小新闻

海阳举办绿色健步走活动 全程8公里

2019年05月26日 09:46 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端5月26日讯(记者 高少帅 通讯员 孙智谦)近日,“恒昌杯”第二届海阳市绿色健步走活动在小孩口国家级湿地公园举行。来自全市323个单位的300多名健步爱好者参加了活动。

本次健步走活动起点位于小孩口湿地公园中亚地图区、赛道环绕整个小孩口国家湿地公园,全程8公里。选手在健步锻炼身体的同时,还可以全方位领略湿地公园秀美风光。参加健步走的人群中,还有不少儿童也在大步迈进。“我觉得这个活动特别有意义,希望让孩子通过健步走爱上体育活动。”来自市直机关干部宋先生特意将9岁的儿子带来参加此次活动。

近年来,海阳以体育惠民为主线,以满足百姓日益增长的体育健身需求、积极打造全民健身“六边”工程。今年先后举办了健步登山、健身舞大赛、乒乓球、游泳等群众喜闻乐见、广泛参与的全民健身体育赛事。

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭