缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台一男子酒驾撞人 扔下一百块就想跑?没门!

2019年03月25日 15:28 来源: 大小新闻   

据民警介绍,3月23日下午,在城区文兴路中端,一男子驾车突然将一位60多岁的老人撞倒。

令人没有想到的是,驾驶员下车之后,没有立即查看老人的伤情,而是拿出一百元钱,怪声怪气地对老人喊了一声“自己解决吧”,随后将车前后车牌掰下来,扔在车上,驾车离开了现场,老人立即拨打了报警电话。

文化路派出所民警根据现场勘查及受害者女儿的描述,确定肇事车辆为一辆咖啡色无牌照海马车,民警开始一路进行排查。

在城区一路段,一辆咖啡色且没悬挂号牌的车辆进入了大家的视线,随后辅警王绪舰、董广举、宫志见一边喊话让该男子停车,一边对其进行拦截,而该男子看到警车后不但不停车还快速开车向西逃窜,经过二十多分钟的追捕,民警终于将该男子抓获归案。

经民警询问,肇事者张某,男,33岁,牟平区玉林店人。由于饮酒后驾车,撞人之后妄想扯掉车牌逃跑,没想到很快就被民警给抓获了。现张某已被移交至交警部门,目前,该案还在调查过程中。

热门评论

    精彩推荐

    关闭