缩略图分享

赌王最叛逆女儿结婚,手臂一串金镯亮瞎眼

新浪网   2019年06月13日 21:11

今年的六月是粉色的喽!喜事一件接着一件,志玲姐姐刚刚官宣了结婚,小8突获的端午节加班大礼还未消化,隔天又接到赌王千金“过大礼”的气派消息。

看这画风,赌王千金的“过大礼”豪气满满!金光闪闪的一片,八对龙凤镯、三条大金链以及叫不出名字的若干金器,阵容无敌豪华、硕大的金元宝闪瞎小8的眼!

赌王最叛逆女儿结婚,手臂一串金镯亮瞎眼,怀孕后的她胖成地主婆

豪门的豪宅也是超乎我等凡人的想象力呢,看背景的欧式镶金边雕花镜,扎眼不?

赌王最叛逆女儿结婚,手臂一串金镯亮瞎眼,怀孕后的她胖成地主婆

看整排别墅的豪气

再看四太梁安琪亲自上阵,为新娘串金手镯,请诸位看客仔细看手镯的个头,大不大!?中间最大的一对儿确切点说应该算是圆柱体吧

再看新娘何超盈戴在手上的感觉,瞬间觉得何超盈的手臂纤细了许多呢!再看挂在脖子上的一长串手镯、项链,突感新娘负重百斤了呢,你们这样对待一个孕妇不合适吧?

端午节加班的还有何猷君,前一天刚陪媳妇选婴儿床

隔天立刻帮姐姐收豪礼,看姐姐穿着新娘囍服厚重,还贴心的在一旁扇扇子!

等等!这是谁家的千金!?澳门赌王的千金,90年的何超盈吗?

不是吧?胖成这样,脸大如盘、分不清脖子和肩膀、是涂了一脸的石膏粉吗?太白了吧,这画风怎么像日本.....撞脸地主家傻二丫吗?

新娘装和新娘妆不应该是仙气十足、清婉灵动、惹人怜爱、忍不住想要抱一下的吗?

赌王最叛逆女儿结婚,手臂一串金镯亮瞎眼,怀孕后的她胖成地主婆

何超盈这个画风完全没欲望啊!就算是身怀六甲也不能不顾及豪门颜面吧!

而何超盈前一阵刚刚公布过的孕妇写真,画风还并不是这样的,那时的何超盈攻气十足,还很有当年“叛逆女”的架势!

年轻时的何超盈可不是现在海归精英女+职场CEO的画风。

夜店、泡吧、穿着暴露甚至还有xd与同性女星交往过密等等的传言!

男女通杀!这事有点难以接受啊!

何超盈早年与同性密友Jessie形迹暧昧,更在社交平台频繁亲昵,引发外界对其二人关系是否正常的猜测:

四太也是因为何超盈的此举而大怒,盛怒之下将何超盈送到英国读书,将两人彻底分开。但在英国脱离四太管教的何超盈恋爱谈的更加肆无忌惮,先后与男友Thomas、Harris、Edwin传出过绯闻,但是那个时候的何超盈才年仅十七八岁而已。

直到2009年,何超盈与学室内设计的Greg相恋,才算是找了一个“正经”的男朋友。

因为他彬彬有礼且出身也不错,加之外貌上又高大英俊,才得到了四太的认可,甚至一度传言等两人毕业就准备婚礼!

但两人相恋三年后,因为何超盈爱玩的本性难改,两人感情出现裂痕,最终已分手告终。而这段失恋的经历深深的打击了何超盈,她开始再度与同性女友“搞”出状况。与林建岳女儿林爱儿出双入对,2013年林爱儿生日时,何超盈穿了件写着Oiyi is mine(爱儿是属于我的)的T恤,让这样的“同性”传闻越演越烈。

何超盈的做法,激怒了四太,母女二人的关系也降到了冰点,险些闹崩!何超盈甚至还因为感情不顺而私自改名。

四太一句“运气够好”戳中了关键!身在富豪之家,居然还嫌弃自己命不好?难道还想重来不成?

甚至,港媒还曾拍到了何超盈神情恍惚、披头散发地瘫坐在铜锣湾时代广场附近,眼神呆滞鼻下惊险白色粉末的照片!

虽然隔天,何超盈在社交平台上报平安兼回应,称自己不小心将减肥药和退烧药一起服用,药物反应导致呕吐、头晕等等,但大众以及媒体并不买账!

何超盈就是这样反叛的性格,如她自己所说一样。

不管她现在是不是顿悟,自己人生的重点是继承家族遗产而非特立独行的性格,且能入赌王法眼的绝不是个性,而是经营家族企业的商业头脑和手腕,总之,现在的何超盈学乖了许多,包括她现在的老公都是按照“学霸”有“商业头脑”的设定方向找的。

So,吃瓜群众看懂了吗,画风和不和谐,是不是真爱这些都不是重点。

赌王最叛逆女儿结婚,手臂一串金镯亮瞎眼,怀孕后的她胖成地主婆

重点是哈佛学霸,能完成商业运作,能博得父母认可,也就等于打开了豪门财产的继承之路。所以,肚子里有货遗产上才能有名,豪门的套路非我等可以猜测的,这潭水深不可测啊!

责编 书台

热门评论

    相关推荐