缩略图分享

安吉丽娜朱莉拒绝签字致离婚再延期,皮特怒发最后通牒

​腾讯新闻   2019年06月13日 21:11

布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉曾经是世人眼中的神仙眷侣,不过最终却难逃劳燕分飞结局,他们的离婚官司已经持续了近三年时间,早在4月份,媒体报道称两人终于正式画上句号,6个孩子抚养权都归朱莉所有。

6月7日,据《每日邮报》报道,离婚官司再次节外生枝,因为包括财产分割等方面的相关文件有分歧,法官将该离婚案延期至2019年12月31日。

报道称,皮特对于前妻朱莉的拖延忍无可忍,委托律师向朱莉发出最后通牒,如果她继续不遵守最后期限的话,将向法庭请求对朱莉巨额罚款。

据知情人透露,布拉德·皮特对于和朱莉的婚姻已经达到厌恶的程度,受够了朱莉的拖延游戏,但是,他一直保持理性和忍耐。“虽然我是一个好脾气的人,但是,对不起,我只能忍受到现在了!她的行为令我感觉恶心。”

布拉德·皮特认为,安吉丽娜·朱莉一方面想要和他复合,采取拖延的方式,以期夺回皮特芳心,另外一方面,她又很享受这种踢皮球的方式,一次又一次拖延离婚时间。

消息人士称,安吉丽娜·朱莉在这段离婚官司中也不好过,她希望布拉德·皮特回归,但两人相处起来又实在太难,总是不停争吵。两人在很多问题上,都存在分歧。他们一共有6个孩子,三个是亲生的,三个是领养的,朱莉已经计划把属于自己的8亿美元财产全部留给收养的17岁长子马多克斯,亲生孩子一分没有,皮特对此行为颇有微词。

此前,法庭判6个孩子抚养权都归朱莉,皮特有探视权。因此,虽然皮特不想与朱莉涛声依旧,但为了孩子们,他仍尽量维持友好关系,也尽到了做父亲的责任,与安吉丽娜·朱莉分居期间,不时会陪孩子们一起,给他们做饭,带他们去看电影,鼓励孩子们发展自己的爱好,皮特还是一个很好的倾听者,孩子们有什么困惑,喜欢跟爸爸倾诉。

最近,安吉丽娜·朱莉在新墨西哥州拍电影,孩子们大部分时间生活在这里,但也经常在新墨西哥州和洛杉矶飞来飞去,探望他们的父亲皮特。

布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉于2005年拍摄《史密斯夫妇》时因戏生情,2014年在法国结婚。2016年,安吉丽娜·朱莉率先提出离婚。

责编 书台

热门评论

    相关推荐