缩略图分享

鲍蕾与陆毅、婆婆同框支持女儿学校演出,贝儿小叶子台风稳健

​腾讯新闻   2019年06月13日 21:11

6月7日,当大家都在放端午节假期的时候,陆毅一家四口可没有闲着,晚上,鲍蕾晒出了八张新鲜出炉的图,既是秀女儿,同时又是秀恩爱!

一看就知道鲍蕾是经过精心打扮的,出席女儿的学校演出,当然要穿得精致,不能给女儿丢人了!难得陆毅也在家,同样穿着衬衫和西装,盛装出席,不过怎么都快黑成包拯了?不能因为自己演过少年包青天就这么任性啊?估计是前段时间在国外度假给晒黑了,而且这胡渣子显得陆毅更是沧桑。

鲍蕾一只手搭着老公的肩膀,一只手开心比耶,眼睛和卧蚕都好大!那么问题来了,照片是谁拍的呢?

当然是陆毅的妈妈啦!坐在陆毅身边这位戴着眼镜的阿姨正是陆毅的母亲,上海人,应该也是文化份子,虽然现在看起来不是特别漂亮,但是生的儿子颜值是真的高,陆毅今年已经43岁,妈妈好歹也有60多了吧,但是看起来却只有50左右的样子。

鲍蕾很少晒自己的婆婆,但这次难得让婆婆出镜,不知道是不是在暗示《我最爱的女人们》节目组,下次也可以考虑一下邀请他们来参加呢?

鲍蕾晒出了舞台的后台照,这是妹妹的主场。

光看脸的话,很容易把小叶子认成贝儿,但是从个头方面就能轻松区分。妹妹的打扮颇有年代感,坐在小板凳上,双手合十,就像一个福娃,台风稳健,非常淡定。

小叶子现在上一年级,和姐姐是一个学校的,据悉这所学校是上海排得上名的名校,有钱都不一定进得去!虽然主观能动性很重要,但不得不承认师资和学习环境也将影响学生的学习效果,所以将来姐妹俩想不优秀都很难!

不知道的人还以为这是端午节的学校演出,直到看到下面这张照片的最上边儿的一排字,其实是在为中国七十周年献礼,难怪孩子的爸爸妈妈都来了呢!

贝儿穿着白色的褂子,充当起小护士,这么秀气的护士小姐姐实在是养眼!通过表演,想必贝儿心里也燃起了熊熊的爱国之火吧。

两个女儿都这么漂亮,这么多才多艺,从小就接受良好的家教,陆毅就应该多生几个的,反正鲍蕾也一直在家做家庭主妇,有充足的时间休息和照顾孩子,不知道42岁的鲍蕾还会不会拼三胎呢?

责编 书台

热门评论

    相关推荐