缩略图分享

巴西总统现场观赛 力挺内马尔:我相信他

新浪娱乐   2019年06月07日 10:19

新浪娱乐讯 6月6日,巴西新任总统博尔索纳罗亲自前往现场观看了巴西与卡塔尔的比赛,并且在赛后看望了受伤的内马尔。他也对媒体表示:“我希望拥抱内马尔,因为这个小伙子正处于最艰难的时刻,但是我相信他,今晚我们和他在一起!”

6月2日,巴黎圣日耳曼球员内马尔遭到指控,称他于当地时间5月15日20:20在巴黎性侵了一名女子。据文件透露,这名女子通过社交媒体与内马尔相识,随后球员邀请她到法国游玩。一位被称为Gallo的内马尔顾问在5月12日联系了该女子,并为她提供了旅行和住宿。该女子表示她被安排住在索菲特巴黎凯旋门酒店,并在晚上8点左右见到了内马尔,内马尔出现时“明显处于醉酒状态”,两人开始交谈并爱抚,但在某个时刻,内马尔变得充满侵略性,并通过暴力与该女子强行发生了性关系。

之后,内马尔在社交平台上曝出大量与该女子的聊天记录,表示“因敲诈勒索,我被迫揭露这一切。”从聊天记录中可以看出内马尔与该女子一直保持“亲密暧昧的交流”,该女子也给内马尔发了很多穿着暴露的照片。

热门评论

    相关推荐