缩略图分享

芝罘区通伸小学举行教职工登山活动

大小新闻   2019年06月12日 15:37

大小新闻客户端6月12日讯(记者 宋晓娜 通讯员 王琳)为增强全体教职工的身体素质,丰富业余生活,缓解工作压力,近日,通伸小学工会组织了一次以“我参与、我健康、我快乐”为主题的教职工登山活动。在锻炼身体,放松心情,舒缓疲劳的同时,促进了教职工之间互助互爱、积极进取的良好风气,增强团队凝聚力。
  当天上午7点登山活动正式开始。大家你追我赶,勇往直前,沿着登山路线一路挺进。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少教职工气喘吁吁、大汗淋漓,有的还开始体力不支。但是大家仍发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励,共同向上攀登。
  通过本次登山活动的顺利开展,广大教职工既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增进了友谊,增强了凝聚力,展示了通伸小学教职工积极向上的精神风貌。

责编 书台

热门评论

    相关推荐