缩略图分享

烟台福彩义工陪白血病患儿过“六一”

大小新闻   2019年06月01日 10:22

大小新闻客户端6月1日讯  (记者 刘晓阳) 5月30日,儿童节之前,烟台福彩中心联合烟烟台市金阳公益发展中心开展了以“与爱童行·合创幸福”为主题的关爱儿童公益活动,走进烟台市毓璜顶医院,为爱心课堂送去电视、多媒体课程、儿童绘本等价值9953.8元的爱心物资,并由福彩义工们为孩子讲故事、陪孩子做手工,陪伴孩子们度过一个快乐的节日。

活动开始,福彩义工们首先将提前准备好的小礼物送给了孩子们,并陪伴着孩子们观看多媒体课程,跟着老师一起制作水拓画,阅读绘本,虽然有的孩子上午刚做完血透身体比较虚弱,但在福彩义工和家长们的帮助下,他们还是很乐意参与活动。快乐的时光总是过得很快,考虑到孩子们的身体状况,课程只进行了四十分钟,但孩子们依然是意犹未尽,天真灿烂的笑容始终挂在脸上。

参加志愿服务的福彩义工们,希望通过活动把福彩公益慈善健康快乐的理念带给大家,让孩子和家长们在治疗之余,通过游戏放松心情,多一些快乐。同时,让孩子和家长们感受到全社会对他们的关爱,坚定信心,更好地配合治疗,争取早日康复。

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐