缩略图分享

烟台十四中面向芝罘区计划招生400人

大小新闻   2019年06月15日 10:58

大小新闻客户端6月15日讯(YMG 记者 李京兰)昨日,烟台十四中公布今年的高中招生计划数,作为芝罘区目前唯一的一所公办普通高中学校,今年招收芝罘区2015级参加初中学业水平考试的应届毕业生。共招收8个班,400人;其中音乐特长生10人,体育特长生10人,美术(绘画、书法)特长生30人。
  自主特长生招生,考生文化课成绩需达到学业水平考试总分500分以上(含500分);报名时需携带初中学业水平考试准考证登记,同时提供考生本人近期一寸免冠照片(同底版)3张。报名时间及地点,7月3日上午7:30—11:00,烟台十四中高中部三楼336教室,咨询电话:6532173。另外,十四中开设有日语班,零基础、高进阶,成功开过多届,英语不好的学生可以报考。2018年高考,十四中本科上线132人,其中优秀学子被浙江传媒学院、南京师范大学、山东体育学院、山东科技大学等重点院校录取。

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐