缩略图分享

烟台二中高中部今年招生910人

大小新闻   2019年06月15日 10:54

大小新闻客户端6月15日讯(YMG记者 庞磊)根据烟台市教育局2019年高中阶段招生录取意见,2019年,烟台二中招收统招生、信息学奥林匹克竞赛特长生、体育音乐特长生和国际班学生,招生计划总数910人。
  其中,统招生面向芝罘区、莱山区、牟平区、高新区四区,招生770人。信息学奥林匹克竞赛特长生面向全市招收40人。国际班面向全市招收60人。体育音乐特长生招收40人,体育28人,交响乐12人。其中,体育特长生游泳、乒乓球、足球面向全市; 田径面向芝罘区、莱山区、牟平区、高新区。音乐特长生面向芝罘区、莱山区、牟平区、高新区四区。在体育音乐特长生招生结束时,学校未完成的体育音乐特长生招生计划纳入统招生计划进行录取。
  特别提醒考生的是,烟台二中今年面向全烟台市各区市招收40名信息学奥林匹克竞赛特长生,凡是在信息学奥赛中取得优异成绩,或者初中学业综合成绩优异、学有余力、学有潜力的优秀初中毕业生均可报名。具体招生简章请登录山东省烟台第二中学官方微信公众号、网站进行查询。

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐