缩略图分享

海阳市朱吴二小邀请家长到校与师生共度“六一”

大小新闻   2019年06月01日 14:28

大小新闻客户6月1日讯(通讯员 王明科)又是一年一度的儿童节,5.31日上午,海阳市朱吴镇第二小学校园里人头攒动、欢声笑语,迎着明媚的阳光,听着嘹亮的歌声,全体师生身着节日的盛装,怀着愉快的心情,迎来了又一个“六一”国际儿童节 。

今年庆祝“六一”,学校邀请了所有的学生家长到校与师生共庆“六一”。全体师生、家长观看了表演。学生们身着节日的盛装,歌唱着、舞动着……舞蹈、合唱剧、诗朗诵、乐器、舞台走秀等才艺展示精彩纷呈。学生们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。

同时学校还以此为契机对所有少先队员进行了爱国主义教育和理想主义教育,并为日常学习中涌现出的“优秀少先队员”、“美德少年”、“礼仪之星”、“进步少年”等颁发了奖状和奖品。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐