缩略图分享

童蒙养正筑梦未来:养正小学开展“六一”庆祝活动

大小新闻   2019年06月01日 10:13


大小新闻客户端6月1日讯(YMG记者 杨春娜 通讯员 潘国锋 摄影报道)在第70个国际儿童节到来之际,芝罘区养正小学开展“我与祖国共成长,争做小小追梦人”文艺汇演活动,让爱国主义精神在学生心中牢牢扎根。演出在诗朗诵 《我和祖国一起飞》表演中拉开帷幕。一个个可爱活泼的小舞者,伴着优美的音乐,踩着明快的节拍,用精彩的表演将整个校园带入欢乐的海洋。本次活动演出节目内容丰富多样,有热情澎湃的时装环保秀,有富含书香气息的国学经典朗诵,有跌宕起伏的话剧,也有深情动听的合唱,带来一场场“童真的文化大餐”,他们不仅展示了健康、活泼、自信的个性品质,也表达了对祖国的敬爱。《中国人中国字》节目令人印象深刻,家长和孩子齐上阵,孩子们对中国字的崇拜和热爱赢得了全场老师、学生及家长们的热烈掌声,使同学们感受到了中国文化的永恒脉搏,同时也集中展现出了养正小学“童蒙养正”素质教育的丰硕成果。
  本次庆“六一”演出活动融合了品德教育、爱国教育、健康教育和礼仪教育,使孩子们在积极参与中体验成长的快乐,营造出了健康和谐、共同成长的节日氛围。

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐