缩略图分享
返回首页大小新闻

烟工职经管系志愿者到敬老院送温暖

2018年10月17日 08:47 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端10月17日讯(通讯员 丁榕巍)每逢佳节倍思亲,10月14日,重阳节来临之际,烟台工程职业技术学院经济管理系志愿服务部带领志愿者们来到福莱敬老院,看望老人们,给老人们送来真诚的祝福。

志愿者们迅速融入敬老院这个温暖大家庭,老人们紧紧握住同学的手迟迟不肯放开,能够感受到老人的依恋之情。通过与老人们聊天,志愿者了解到大多数老人们的子女都很忙,由于没时间照顾老人,所以把老人送到敬老院,同时也因为福莱敬老院的条件设施都很好,所以都比较放心。老人们与子女不常见面,所以他们看到同学们都非常开心和感动。

志愿者们精心准备了送给老人们的礼物,为腿脚不好、害怕寒冷的老人带来了热水袋,期待小小举动能够缓解老人的疼痛。接着,志愿者们表演了精心准备的节目,老人们积极参与互动,活动使得这深秋中透着一股暖意。

此次活动不仅给老人们带来了关爱和温暖,并且使参与活动的大学生志愿者们感受到志愿服务活动的重要意义,增强了更好开展志愿服务活动的责任感。志愿者们也表示将组织更多大学生志愿者常来福利院看望老人,为他们献上关怀和爱心,让他们时时刻刻感受到社会大家庭的温暖。

责编:慧子

热门评论

    精彩推荐

    关闭