缩略图分享
返回首页大小新闻

烟工职经管系参加高教社杯全国大学生数学建模竞赛省赛获佳绩

2018年10月15日 10:05 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端10月15日讯(通讯员 张艳鑫 孙静静)昨日,高教社杯全国大学生数学建模竞赛省赛成绩公布,烟工职经管系3支参赛队伍获得骄人成绩,2支队伍获得省赛一等奖、1支队伍获得省赛二等奖。赵华斌、宋文杰、孙德丽(指导教师:张艳鑫)获省赛一等奖、推荐国赛二等奖,王可选,李颖慧,任年磊(指导教师:孙静静)获省赛一等奖,崔瑞茂,孙荣荣,黄钊(指导教师:张春暖)获省赛二等奖。

比赛时间为9 月 13 日20 时至 9 月 16 日20 时,历时三天三夜72个小时。参赛队员由17级营销,物流,会计专业的学生组成,同学们赛前参加了指导老师举办的培训班,学习优秀论文,做模拟题,牺牲休息时间刻苦钻研。三位指导老师轮流培训和检查学生作业。比赛的72小时中,参赛队员在指导老师的指导下查资料,建模型,废寝忘食。参赛队员表示,一次参赛,收获满满,受益终生。

热门评论

    精彩推荐

    关闭