缩略图分享
返回首页大小新闻

“喜迎中秋节”民盟医务综合支部开展走访慰问老盟员活动

2019年09月05日 16:36 来源: 燕喜堂   

2019年,9月5日下午,时值中秋佳节来临之际,民盟烟台市委委员、医务综合支部副主委、青年工作委员会副主任张敏静、民盟烟台医务综合支部副主委刘爱玲、民盟烟台医务综合支部盟员王琼一行三人,带着鸡蛋、月饼、花生油等过节礼品,走访了慰问了民盟老盟员高金铭同志,给他送去了来自民盟组织的关爱与温暖。

下午2点半,张敏静、刘爱玲、王琼一行三人来到了老盟员高金铭家中,刘爱玲副主委向老盟员介绍了盟市委各项工作的开展情况和取得的成绩,并关切的询问了老盟员的的身体健康情况,希望高金铭老同志保重身体。交谈中,高金铭和刘副主委回忆起民盟往事,流露出对民盟的浓厚情谊。

民盟医务综合支部自换届以来,每年中秋节都会走访慰问老盟员,为他们带去节日的问候,支部副主委张敏静表示关爱老盟员,学习并传承老盟员的优秀品德是支部一直以来的光荣传统,会坚持每年走访慰问几个不能参加活动的老同志,密切组织与盟员的关系,让他们感受支部大家庭的温暖。

据悉,民盟医务综合支部,一直致力于做好社会服务工作,先后开展了义诊送药下乡、关爱环卫工人、关爱空巢老人等多项社会服务活动,赢得了社会的广泛好评。

热门评论

    精彩推荐

    关闭