缩略图分享

莱山区卫健人保驾护航考生健康

大小新闻   2019年06月11日 15:54

大小新闻客户端6月11日讯(记者 李俊玲 通讯员 高岚 邓强)2019年高考大幕落下,为保障莱山一中考点九百余名考生考试的顺利进行,根据区里的统一安排,莱山区卫生健康局根据职责分工负责高考期间的卫生应急工作。莱山区疾控中心在高考前期重点对学校老师进行了结核病、重点传染病等防控知识的培训;莱山区卫生健康监督所主要对学校饮用水的管理人员查体、涉水管件的卫生许可证明、用水设施的清洗消毒及传染病防控情况进行了监督检查,及时消除隐患,确保考生健康安全。
  考试日当天烟台毓璜顶医院莱山分院还分别抽调两名医护人员携带急救药品和医疗设备进入学校医务室,现场为考生突发的身体不适状况进行及时、有效的医疗服务,保证考生能够顺利完成考试,减少学生家长和老师的后顾之忧,圆满完成医疗保障任务。

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐