缩略图分享

芝罘区2019“安全生产月”活动启动

大小新闻   2019年06月01日 10:49

大小新闻客户端6月1日讯(YMG记者 云全 通讯员 唐威)昨日上午,芝罘区安委会召开全区2019年安全生产月启动暨活动部署专题会议,对今年的安全生产月工作进行了全面部署。  

今年6月份是全国第18个“安全生产月”,全国将以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。芝罘区积极响应,将开展为期1个月的安全生产月活动,采取多种形式,面向基层、企业和社会公众集中开展全方位、多角度的宣传教育活动,增强全民安全意识,提升公众安全素质,促进我区安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定。活动月中,将陆续开展“应急管理大讲堂”、“6·16”安全宣传咨询日、首届安全文化夜市、安全生产专家研讨、安全闯关系列知识竞赛、新闻媒体“安全生产一线行”、综合应急预案演练、空中应急战略合作协议签约、“大体检、大排查、大整治”等11大项21子项的系列活动,为芝罘区新旧动能转换、高质量发展营造良好的安全生产环境。

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐