缩略图分享

烟台顺达口腔医生日志:专业的人干专业的事

大小新闻   2019年05月31日 09:19

2019年5月31日 牙体牙髓科大夫 于沂申

我们顺达口腔除了口腔专业知识和临床技能的培训外,近期又聘请了王院长对员工培训,目的就是完善工作流程,增进医患沟通,学习交流技巧,提升服务水平,收效明显,除了专业技术,医疗本能之外,又学会了与人交流沟通,如何获取患者的信任,提高患者对医院医生的服务满意度,王院长是这方面的专家,一段时期的培训,受益匪浅,自我感觉有了不少长进。把患者当朋友,和患者交朋友,日积月累、天长地久,患者群越多,朋友越多,何愁不能成为“德高望重”的医者。我有信心,我期待,我会有福报。


2019年5月31日 修复科大夫 刘人俊

这是我们顺达口腔给新招聘医生练习实操的仿真头模,有了教学用的这种头模,就不会在患者嘴里练习了。顺达口腔真的很给力,我曾在海南工作半年多,回家乡应聘来顺达口腔,安排跟刘主任学修复,刘主任要求很严,经常给我布置作业,回答不了真的很尴尬,我开始很不适应,在海南从来没有练习用头模,也没有带教指导老师的严格训练。严师出高徒,我很幸运,进步快速,但愿早日成为专业高手。


热门评论

    相关推荐