缩略图分享

莱州家庭医生个性包签约2.9万人

大小新闻   2019年05月29日 10:02

大小新闻客户端5月29日讯(记者 李俊玲 通讯员 王雅琳)近日,莱州市卫健局召开全市居民健康档案复核、家庭医生签约服务工作推进会。会议通报了全市各基层医疗卫生机构居民健康档案复核工作进度和家庭医生签约服务工作开展情况。
  5月份开展了“居民健康档案复核升级宣传月活动”,全市居民健康档案复核率增加12.58%,成效明显。截止3月底,全市个性包签约2.9万人,比2018年增加1.8万人。随后,分别传达学习了山东省和烟台市卫生健康委《关于做好2019年家庭医生签约服务工作的通知》,对下一步全市居民健康档案复核、高血压和糖尿病患者管理、老年人健康体检和家庭医生签约服务工作进行了安排部署。
  2019年,莱州市卫健局将以老年人免费健康体检、居民健康档案复核和家庭医生签约服务为重点,在10月底完成全部目标任务。全力以赴,多措并举,完成居民健康档案复核工作,全市居民健康档案复核率达到100%。

责任编辑:高涵

热门评论

    相关推荐