缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台34种纳入医保医院制剂公示 公示日:9月6日至9月12日

2018年09月06日 09:00 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9月6日讯(记者 任雪娜 通讯员 王洋)昨日,记者从市人社局了解到,市人社局启动医院制剂纳入烟台市2017版基本医疗保险、工伤保险、生育保险药品目录工作后,在指定申报日期内,全市共有10家医疗机构申报了40种医院制剂。

经审核,有3种已经在我市《药品目录》内。市人社局按照规定程序,组织医疗专家对剩余的37种医院制剂是否纳入我市《药品目录》的进行评审,确定34种治疗性医院制剂拟纳入下一步价格谈判范围。评审过程中,纪检监察人员进行了全程监督。评审结果在烟台市人力资源和社会保障局网站予以公示,公示期5个工作日,自2018年9月6日至9月12日。

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载,否则追究法律责任。本端法律顾问:山东瀛伟律师事务所律师 李伟

责编:慧子


热门评论

    精彩推荐

    关闭