缩略图分享

大连老虎滩光影艺术节即将启幕 门票半价优惠

中国网   2019年06月29日 14:25

说起“大连老虎滩山海灯会”,“老”大连人可能无人不知,无人不晓。1991-1996年,每年举办的山海灯会,打破了大连夜的沉寂,提升了老虎滩的人气。火树银花染亮了虎滩湾畔之夜,潮水般的人流汇成了欢乐的海洋,欢歌笑语回荡在山海之间,六年 “老虎滩山海灯会”给无数游人留下了难忘而美好的回忆。

重温虎滩山海情,再塑大连不夜天。《大连之夜》——“大连老虎滩光影艺术节”将于6月29日至7月4日试营业。试营业期间,艺术节门票(含极地馆和珊瑚馆游览)半价惠民,学生、老人、现役军人等群体再享惠上惠,1.3米以下儿童免费。

前期,经过3个月紧锣密布的招标、设计和施工,传承“大连老虎滩山海灯会”基因并结合新思路、新科技、新光影艺术手法的“大连老虎滩光影艺术节”,在广大游客的期盼中逐渐揭开了面纱。

本次艺术节以创新的科技彩灯和光影艺术语言,结合公园特色的海洋文化和“建国70周年“的契机,设计制作了多套特色灯组,配以高科技炫彩光影秀,网红打卡地及海鲜美食街也将是艺术节的亮点。艺术节突出了“建国70周年”主题,从社会风貌、科技文化、海洋文化、网红聚焦等多个角度挖掘展现,运用现代化的工艺和创新手法,将大连魅力海洋文化呈现在广大游客面前。

重温虎滩山海情,再塑大连不夜天。《大连之夜》——“大连老虎滩光影艺术节”带您重拾那记忆中的精彩。(王博)

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐