缩略图分享

济南九如山风景区推特色定制服务 提升游客体验

济南九如山风景区   2019年06月26日 10:50

随着消费升级,产品内容与落地体验才是游客所关注的焦点,济南九如山风景区面对市场变化和游客需求等新业态新模式,三措并举,把高品质的旅游体验当做目前消费群体对更有格调的生活方式的追求,推出特色定制服务项目。

继续致力于打造差异化的山水旅游精品,坚持“致力生态休闲旅游,倡导热爱大自然、融入大自然、回归大自然的生活方式,为顾客营造浪漫、难忘的游憩体验”的企业宗旨和“以顾客为关注焦点、用心服务、关注细节,追求完美”的质量方针,不断提升服务品质;加强重点宣传,把拳头产品打出去,走好引进客源这步棋;倡导“做美好生活的策划者”,注重产品策划、场景打造、客户后期反馈,打造旅游服务产品正在向个性化、定制化、品质化靠拢,对产品内容提高了一个新的高度。近期,九如山景区因地制宜、量身打造,为顾客提供的多个定制板块产品,不仅丰富了景区内涵,增加了游客温馨浪漫的休憩体验,还进一步提升了景区知名度。(高西友)

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐