缩略图分享

端午假期蓬莱八仙过海度假区主打传统文化牌

蓬莱八仙过海度假区   2019年06月12日 09:01

八仙过海景区包粽子

海洋世界美人鱼水下送祝福

端午小长假,山东蓬莱八仙过海度假区丰富多彩的端午传统文化活动吸引了众多家庭游的游客前来,度假区内充满着欢声笑语。

三仙山景区“仙女下凡送粽子”,为游客送上节日的祝福,游客在品尝美味粽子的同时,纷纷与仙女合影,记录下这美好的瞬间;八仙过海景区举行了包粽子、制作五彩绳等端午民俗活动,让孩子们在游玩的过程中切身了解端午的传统习俗,感受优秀传统文化的独特魅力;蓬莱海洋极地世界全新演艺“美人鱼水下送粽子”华丽上演,将端午的传统习俗与美轮美奂的美人鱼表演相结合,给游客送上别样的节日祝福;欧乐堡梦幻世界亲子喜乐、勇者挑战精彩互动激情无限,全家欢乐总动员;蓬莱欧乐堡骑士度假酒店每天“人气爆棚”,其树屋、骑士、海盗、水手等亲子主题客房吸引了全国各地的亲子家庭前来打卡。住主题客房,吃自助大餐,泡温泉,全家一起享受愉快的假期。

据八仙过海度假区负责人介绍,在即将到来的暑期,蓬莱八仙过海度假区还将推出更加酷爽、激情的暑期狂欢,为游客打造一个欢乐、休闲的避暑胜地。

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐