缩略图分享

浓情端午相约龙口南山 “传统+潮玩”嗨翻天

南山旅游景区   2019年06月05日 09:39

端午节是中国的传统节日,为了让广大游客更好地了解、弘扬中国的传统节日的文化韵味,山东龙口南山旅游景区精心策划了“浓情端午,乐游南山”的端午民俗主题特色活动,让广大游客朋友能体验一个“浓情”的端午节。

赛龙舟是端午节的一项重要活动。6月7日—9日上午9点,景区将组织旱地龙舟比赛,以新颖的方式,让游客体验端午赛龙舟习俗。

除此之外,景区将布置各类互动体验项目,有风靡各大综艺节目的蹦床粘粘墙、抖音挑战门、反应时间、三维立体针雕、网红大熊猫等,游客可现场免费参与,丰富的全民挑战游戏让你乐不思蜀。

另外,端午小长假期间,景区还为全国各地的游客精心准备了胶东民俗巡游表演、少数民俗舞表演、威风锣鼓等精彩演出,您可以在游玩途中尽情参与其中,感受别样趣味,共同感受胶东民俗文化的魅力。

六月里,景区的杏子已经熟透了,个大味美、酸甜可口。在六月的骄阳下,到南山来一次“杏”福的采摘吧,采摘结束后,还可以举行亲子联欢party,一起分享美食,来一场自然与美食完美融合的田园亲子盛宴。

这个六月,南山景区精彩不断,到龙口南山景区欢度佳节,在丰富多彩的胶东民俗里感受节日的快乐,体味生活的美好。(随萌萌)

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐