缩略图分享

中国金城嘉谷康养体育小镇落户莱州

大小新闻   2019年05月29日 09:22

大小新闻客户端5月29日讯(记者 陆启飞 实习生 赵彦娜)5月26日,中国金城嘉谷康养体育小镇项目签约仪式在莱州金城镇政府举行,这标志着该项目正式落户。

金城镇作为工业强镇、风情小镇、文化名镇,拥有35华里海岸线,1.2万亩国家级沿海防护林。碧海金滩、松林叠翠,这里是游客流连忘返的度假胜地,拥有广阔的发展空间和巨大的发展机遇。近年来,全镇上下按照高质量发展要求,转变发展思路,借海洋强省建设东风,大力倡导滨海旅游+医康养产业的融合,实现一二三产业融合跨越发展。

“近年来,中国社会老龄化程度在不断加剧,医疗、健康、养老产业展现出强大的发展势头和巨大潜力,医康养产业将成为未来国家经济的重要支柱。此次与金城镇合作成立中国金城嘉谷康养小镇项目,得益于金城镇得天独厚的发展条件和优秀发展环境,期待与金城镇共绘发展蓝图。”中国嘉谷国际投资集团董事长杨嘉谷说道。

对此,金城镇党委书记王晓君表示,金城镇将以此次签约为新起点,充分发挥区位、人才、产业、文化等方面等优势,高标准规划建设,高质量组织运营,高效率实施推进,切实让项目结出丰硕成果,推动金城镇实现跨越发展。当下,金城镇迎来投资的重要机遇期,众多投资项目选择落户金城,是对金城投资环境的肯定,更是对金城加快发展的支持,金城镇将一如既往地关心支持企业发展,打造一流的营商环境,为企业发展清障搭台。

责编:尼莫妞

热门评论

    相关推荐