缩略图分享
返回首页大小新闻

龙口南山景区锡青铜坐佛 是目前世界最大的

2019年05月24日 08:21 来源: 好客山东之声   

龙口南山景区(5A)

龙口南山旅游景区分为宗教历史文化园、欢乐峡谷和东海旅游度假区三大部分,其中最出名的就是那尊南山大佛。

大佛位于宗教历史文化园,是目前世界最大的锡青铜坐佛(高38.66米,重380吨),而在园区内还有一尊国内最大的室内玉佛——锡青铜坐佛南山药师玉佛(高13.66米,重660吨),令许多人慕名而来。

此外,在宗教历史文化园内还有南山禅寺、香水庵、南山道院、灵源观等晋、唐遗迹,以及按朝代顺序建设的历史文化园,宛如一部鲜活的中国通史,全面展现了中华文明的博大精深和民族文化的多姿多彩。

主题公园主要有南山大院、马术俱乐部、宠物园、欢乐岛、观音岛、菩提岛、热带植物园、瀑布广场等景点构成,是全家度假玩耍的好去处。

东海旅游度假区的海岸线长达20公里,徐福东渡、黄河营古港、大汶口遗址散布其间。海鸥也在湿地和大海间穿行,许多外地游客都选择在炎热的夏日来这感受“福寿南山,养心天堂”的人间美景。

地址:烟台龙口市东江镇南山工业园

营业时间:7:30-18:00

游览时间:大约7小时

价格:120元

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭