缩略图分享
返回首页大小新闻

蓝莓熟了 栖霞中桥博采蓝莓采摘园等你来

2019年05月13日 16:32 来源: 栖霞文旅   

尝过了草莓、樱桃、桑葚

你是否还在考虑

眼下该对哪种水果“下手”了呢?

今天给您推荐蓝莓

一簇簇,一颗颗

青绿色、浅红色、紫红色、暗紫色

仿佛年龄不同的人群在凑趣似的

煞是热闹

现在,只要你走进任何一个蓝莓基地

就会令你激起味蕾千层浪

红色的自然鲜艳醒目

深紫色的却更饱满厚实

颜色越深,成熟度越高

在栖霞中桥有一处蓝莓采摘基地—博采蓝莓采摘园

采摘园简介:

博采合作社蓝莓采摘园位于中桥湿地公园西侧,园区依山傍水,生态环境优越无比,风光旖旎。园区一直在努力给游客提供一个优美、宽松的采摘环境。目前博采合作社在此地集中种植蓝莓大棚足足七个,同时可接待400-600人采摘。博采合作社一直打造绿色有机,无污染,酵素替代农药,给大家一个可以入园即食的采摘前提。

我们要创造的就是这样一片净土——空气、土壤、阳光、雨露……处处皆自然,在这里我们可以汇聚大自然的精华,收获最为纯净、纯正、纯美的果实,并将这些自然美味传递给大家。

蓝莓酸酸甜甜,有“世界第三代水果之王”的美称,已被联合国粮农组织列入“人类五大健康食品”之内。

蓝莓富含“花青素”及Va,可促进视红素的再合成,改善视力,解除眼睛疲劳。

蓝莓富含类黄酮、SOD等强抗氧化物质,减少自由基的生成,延缓衰老。

蓝莓内含14种花色苷,对心血管疾病、糖尿病和尿路感染有很好的防治作用。

地点:中桥湿地公园西侧200米

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭