缩略图分享
返回首页大小新闻

去栖霞元古道场休闲园 体验一场拓展励志研学之旅

2019年05月13日 16:29 来源: 栖霞文旅   

孩子是祖国的未来,培养孩子的钢铁性格和独立生存能力,是父母的希望,也是社会的需求,更是企业的责任。

物质生活的富有,使好多孩子们失去了在艰苦条件下的生存技能。衣来伸手饭来张口的富足生活让一些孩子们不知“一米一线来之不易”的道理。元古道场休闲园将自身优势和社会发展需求有机结合,大力发展中小学拓展研学活动,即将进入暑期,联合烟台“一二一”特训营专门为青少年精心设计集“国、军、教、游、学”为一体的课程活动,推动孩子实现跨越性转变,成功转型为素质过硬的钢铁少年。

“国”:升国旗,奏国歌,演讲爱国故事。

“军”:迎军旗,讲军纪,练军技,整军容。

“教”:休闲园众多景观传说是引导少年儿童积极向上的好范例,如:爱恋故土热心为民的元古道人,功德圆满的古皂角,断枝救人的柳仙树等。

“游”:可看湖底游鱼青山之秀,闻百鸟欢唱风吹松涛;可享野花百草芳香,品山珍湖鱼野。

“学”:学生存本领,学自理能力,学团体合作,学独立自主等。

报名要求:

1,7-16周岁的青少年均可报名参加,报名请提供孩子姓名、身份号码、身高、体重、家长姓名和联系方式。

2、参营人员需身体健康,无先天性疾病、传染病等。

3、营员在训练营中一切行动听从教官安排,并签订入营协议书。

4、禁止携带手机、电脑、管制刀具等。

5、入营发放:军装一套、脸盆、床单、被褥等。营员个人携带:牙膏、牙刷、牙杯、毛巾、内衣裤、袜子、运动鞋、拖鞋、水杯等。

一二一特训营,业务熟练,技术专业,传递正能量,是打造钢铁孩子的好地方。

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭