缩略图分享
返回首页大小新闻

2019年烟台文旅工作目标确定 砥砺前行再创佳绩

2019年02月28日 09:45 来源: 诗行烟台   

2月27日下午,全市文化和旅游工作会议在东山宾馆召开,会议传达全省文化和旅游工作会议、全省广播电视工作会议精神,总结2018年文化和旅游工作,部署2019年重点工作任务。

会上,市文化和旅游局党组书记、局长张祖玲对2018年全市文化和旅游工作情况进行了通报。这次全市文化和旅游工作会议,是在市、县文化和旅游系统完成机构改革的背景下,召开的一次重要会议。各县市区宣传部部长(党群工作部部长)、分管副县市区长(管委副主任)、文化和旅游局局长、综合执法局局长、广播电视台台长,市直有关部门和单位负责人,市文化和旅游系统各直属单位负责人、机关科级以上干部以及重点旅游度假区、旅游企业负责人、媒体记者等近200人参加会议。

责编:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭