缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台旅游网络营销获评全省年度十佳优秀案例

2019年01月16日 09:14 来源: 诗行烟台   

随着社会经济的快速发展,智慧化出行和旅游信息化的普及,使人们的出行越来越便利,个性化的旅游需求越来越多样,在旅游资源产品不断丰富、日臻完善的情况下,开展形式多样的旅游营销活动成为各旅游目的地吸引游客的重要手段。2018年,山东省文化和旅游厅开展了全省旅游网络营销优秀案例申报及评选工作,每季度开展全省旅游网络营销优秀案例申报及评选工作,年底评选出本年度全省旅游网络营销十佳优秀案例。

何延海 航拍近日,山东省文化和旅游厅发布了《关于2018年全省旅游信息化工作情况的通报》,烟台市文化和旅游局组织举办的【“仙境海岸 鲜美烟台——我为鲜美家乡喝彩 点赞鲜美时刻”线上互动活动】荣获“2018年度全省市级旅游管理机构网络营销十佳优秀案例”

2018年,烟台市旅游网络营销工作紧紧围绕“仙境海岸 鲜美烟台”城市品牌推广,深入挖掘城市文化内涵,着力创新网络营销手段,每季度至少策划推出一期网络营销活动,组织举办的“八菜一汤•年在一起”旅游盛宴主题营销活动、“烟台旅游头条”宣传营销、“抖音带你游烟台”宣传营销、“我为鲜美家乡喝彩—点赞鲜美时刻”微信互动活动分别获评全省一、二、三、四季度旅游网络营销十佳优秀案例。

城市营销的路任重而道远

2019年我们依旧会厉兵秣马

在旅游网络营销方面

继续前行

让“仙境海岸 鲜美烟台”

家喻户晓!

责任编辑:尼莫妞

热门评论

    精彩推荐

    关闭