缩略图分享

希尔顿100年 | 出了一道价值1,000,000的送分题!

烟台世茂希尔顿酒店   2020年05月20日 16:36

希尔顿Hilton

如果有机会均分1,000,000

希尔顿荣誉客会积分!

你想怎么花?

(想想还有些小激动呢!)

……

心已经规划好蓝图了!

兑换清单岂能空空如也?

希尔顿100年,积分礼遇再升级,

放送1,000,000希尔顿荣誉客会积分,

参与游戏,两人均分,

即可有机会每人获得500,000积分。

游戏步骤

Step 1

参与“希尔顿Hilton百万积分”小游戏,即可使用500,000希尔顿荣誉客会虚拟积分,兑换多种虚拟的精彩活动和房晚。

Step 2

兑换完毕,生成你的专属账单,此刻你已获得「双人均分百万积分」的抽奖资格。更可长按保存账单分享给好友,一起参与游戏,收获幸运。

Step 3

希尔顿将随机抽取2位获奖者,每人可获得500,000希尔顿荣誉客会积分。获奖名单将于2019年8月23日前,在希尔顿Hilton官方微信公众号公布。

获奖者需要各提供1个希尔顿荣誉客会账户信息,还没有注册希尔顿荣誉客会的你,赶紧行动吧!

*游戏中积分为虚拟积分,仅用于参与本次游戏时兑换虚拟商品;实际使用希尔顿荣誉客会积分兑换时,请以官网具体商品上标示的积分为准。

希尔顿荣誉客会的1,000,000积分

已经准备妥当,

只等你一起来玩转世界!

热门评论

    相关推荐