缩略图分享

世茂希尔顿荣誉 | Hilton Yantai 荣获搜狐三项大奖!

烟台世茂希尔顿酒店   2020年04月21日 14:16

恭喜烟台世茂希尔顿酒店在2019年搜狐旅游酒店大赏·华东站的评比中荣膺年度餐饮酒店、年度地标景观酒店及年度亲子酒店三项大奖!

2019年搜狐旅游酒店大赏·华东站

2019年搜狐旅游酒店大赏·华东站已落下帷幕,本次活动覆盖华东、川渝、江浙沪多地,邀请各大国际酒店集团参与。

本次活动入围酒店名单由搜狐旅游团队及行业特邀评审推荐产生,根据大众及特邀评审意见,最终评选出“年度人气酒店”、“年度商旅酒店”、“年度餐饮酒店”、“年度会议会展酒店”等10项大奖。

最终32家酒店在10项大奖的角逐中脱颖而出,其中烟台世茂希尔顿酒店荣获三项大奖。在这个令人骄傲的成果背后,离不开每一位顾客对我们的支持及酒店全体员工的努力。

2019年搜狐旅游酒店大赏-年度餐饮酒店

我们拥有擅长鲁菜与胶东菜的御玺中餐厅,中式典雅的装饰风格与精致多样的菜品相得益彰。位于26层的海市全日餐厅则拥有超宽海景视野,给予每一位用餐客人“面朝大海,春暖花开”的用餐体验。

2019年搜狐旅游酒店大赏-年度地标景观酒店

酒店坐落于烟台市芝罘区核心地段的景观建筑世茂·天际内,客房高度百米起,可俯瞰烟台繁华城景和醉人海景风光。天气晴朗时能远观崆峒岛全貌,冬春时节更可欣赏平流雾奇观。

2019年搜狐旅游酒店大赏-年度亲子酒店

我们拥有得天独厚的地理位置,坐拥滨海风光,毗邻烟台山、张裕酒文化博物馆、第一海水浴场等众多旅游景点。暑假来临之时,带上孩子,全家出行,一起感受滨海小城的文化与自然魅力。

感谢所有为烟台世茂希尔顿酒店助力投票的各位领导、客户和亲朋好友,酒店收获的成果全因你们的信赖与支持。

感谢所有新老客户的支持,也感激每一位同事的全身心投入。期待未来为您带来更多精彩,感恩与你们同行!

END

关于烟台世茂希尔顿酒店

烟台世茂希尔顿酒店坐落于烟台市芝罘区核心地段的景观建筑世茂·天际,得天独厚的地理位置,坐拥滨海风光,毗邻众多旅游景点,步行可至烟台山、张裕酒文化博物馆、第一海水浴场。靠近火车站、汽车站,交通便捷,纵享一站式便利。

酒店集奢华、舒适与不同文化于一身,拥有252间客房及套房,客房面积35平方米至150平方米,分布于28层至41层之间,赏心悦目的滨海风光及繁华的城市美景尽收眼底。入住行政客房与套房的宾客,可尊享行政酒廊下午茶和欢乐时光。

酒店拥有2间餐厅和1间大堂酒廊,奢华的装饰风格、精致的菜品和贴心的服务,满足不同商旅人士的需求。

超过1,652平方米的多功能会议空间,是各类商务会议、社交宴请、精致婚礼、主题宴会等各式活动的理想之选。940平方米富贵宴会厅可容纳至少800位宾客,专业的宴会及会议服务团队将提供全方位的活动策划与宴会支持,确保您的会议活动圆满成功。

热门评论

    相关推荐