缩略图分享

百纳餐饮在中国首次海上发射任务中上演“炊事班的故事"

百纳餐饮   2019年06月06日 17:55

6月5日12时06分,我国在黄海海域使用长征十一号运载火箭成功完成“一箭七星”海上发射技术试验,这是我国首次在海上进行航天发射,填补了我国运载火箭海上发射的空白,为我国快速进入太空提供了新的发射方式。

长征十一号火箭发射成功,蕴含着多少科学家与技术人员的辛勤付出,也蕴含着多少部门和企业在后勤保障工作中的默默奉献——百纳餐饮团队就在完成这次发射任务中上演了一场“炊事班的故事”。

这次海上发射任务的餐饮服务由烟台百纳餐饮有限公司派出的百纳瑞汀酒店厨师和餐厅服务人员组队承接。为确保船上每个工作人员的饮食安全、就餐有序,大厨们提前准备,从选材到搭配到卫生,严格把握每个环节;餐厅服务人员从礼仪到摆台到服务,保证零缺陷,无纰漏。

专业的厨师团队保证菜品的质量

专业的服务精英提供贴心的服务

成功的接待源于工作上的充分准备与百纳人团结协作的精神,虽然船上的操作环境与设备有限,但是百纳人积极调整、攻坚克难,在保障食品安全的同时为团队提供了丰富、营养、美味的饮食,也得到了中科院领导的高度肯定和赞扬。

在完成任务的过程中,百纳餐饮团队全体人员目睹了火箭发射、直冲苍穹的那一刻,大家心中升腾着身为中国人的自豪感!每个人都感受到肩负的使命更加重要、所有的付出都是值得的。

成功入选为海上发射提供餐饮服务正是基于百纳餐饮良好的品牌形象和社会信誉。在连续三天的日夜工作中,百纳餐饮团队不负众望、排除万难,为海上工作人员的饮食安全保驾护航、为中国海上航天事业贡献了一份力量、也为烟台餐饮赢得了骄傲和荣光。

百纳餐饮团队胜利凯旋,公司主要领导献花迎接。鲜花伴着笑脸,绽放成成功的喜悦和前行的力量。

平凡孕育伟大,成功的背后总有默默付出,

我们不忘初心,我们始终如一。

热门评论

    相关推荐