缩略图分享
返回首页大小新闻

29个新产业项目落户烟台高新区 增添新动力激发新动能

2019年09月24日 14:33 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端9月24日讯(记者 慕溯)昨日,记者从高新区获悉,在该区组织召开的第十三批入区项目决策评审会上,总投资约81亿元的29个产业项目通过评审。

项目是高质量发展的生命线,高新区始终将其摆在突出位置。此次评审通过的产业项目产业类别符合高新区发展方向,创新类、科技类项目集中,呈现出质量高、业态新、聚集拉动效应强等特点,顺利入区落地必将为高新区产业发展和经济增长增添新动力、激发新动能。

据悉,项目将由分管区级领导牵头,组织相关职能部门和产业领域专家组成联合调研组,对重大项目特别是涉及“一事一议”和重大政策调整的项目,逐个做好考察论证,制定推进落实方案,为项目顺利落地、有效实施打好基础。对所有过审项目特别是征地类和租赁厂房场地类项目,逐一落实人员,密切与项目方沟通对接,精准把握项目需求,详细了解困难问题,协调服务解决到位,推动项目早日签约落地、尽快开工建设。

下步,高新区将围绕金山湾区开发建设、核心区城市更新两大重点,以金山湾区空间规划发布为契机,突出主导产业发展方向,面向北上广深杭及韩日等重点区域,继续组织开展系列“双招双引”活动,力争引进更多投资规模大、科技含量高、带动效应强的优质项目,为全区经济高质量发展储备更多动能。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    精彩推荐

    关闭