缩略图分享
返回首页大小新闻

“地产黑马”新力烟台首盘落子只楚 用地规划公示9月亮相

2019年09月06日 10:36 来源: 乐居买房   

乐居讯(编辑 李晓娜)从2010年起步到现在,发家于江西南昌的新力,已经走过了9个年头。有着“地产黑马”之称的新力,用实际行动展示了中型房企的突围样本。在2016年排名还只有97名的新力,在过去两年的快速成长,已经进入房地产企业50强,截至2019年8月,新力地产足迹遍及34城,累计开发项目100余个,势头猛进。

今年6月,新力正式进驻烟台,落子只楚。9月5日,烟台市自然资源和规划局就烟台力新房地产开发有限公司《建设用地规划许可证》进行了核发公示,预示着项目已经全面启动。

根据公示,项目为化工南路以西、华泰路以北A1地块,位于化工南路以西、华泰路以北,原东南哨旧村地块,居住兼容商业,用地面积约41972平方米,其中道路及绿化用地面积约15126平方米,新建建筑面积约118657平方米,其中计入容积率建筑面积不大于85102平方米。

编辑从新力微信公众号了解到,烟台这首个项目将以舒适的居住环境、优美的景观设计、精致的室内装饰等打造品质菁英住区。湾系,新力地产三大住宅产品系之一,在全国各地有多个标杆产品。

项目位于大悦城的城市展厅将于9月10日亮相,售楼处预计10月开放。项目所处的只楚片区今年正迎来新的改造面貌,多个地块已与品牌房企进行了签约合作,随着品牌房企的进驻,合作改造,片区面貌及价值将迎来新的提升。

责任编辑:左佳

热门评论

    精彩推荐

    关闭