缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台:驾驶注销车上高速,司机竟不知情!

2019年08月15日 16:08 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端8月15日讯(记者 信召红 通讯员 李玉刚)8月12日,烟台高速交警支队海阳大队执勤民警查处一起驾驶注销车案件。

当日14时许,烟台高速交警支队海阳大队执勤民警在海阳西收费站例行检查过往车辆时,缉查布控系统报警称一辆号牌为鲁F*7*00的中型厢式货车是注销状态,在其驶出收费站口时执勤民警例行将该车拦下进行检查,要求驾驶员郝某出示证件接受检查时,郝某声称车是老板的,因为行驶证主页丢失只有副页,所以随车带的“大绿本”。民警经查询后发现该车系注销车辆。民警立即将该车控制起来,带回大队进一步处理。据郝某称,自己是从烟台开过来的,第一次来海阳拉海鲜,一点也不知到是个注销车,更没想到竟然被当场查获。

了解情况后,民警对该驾驶员进行了进行了耐心细致的安全教育。该驾驶员因为驾驶注销车辆上路,等待他的将是法律的严惩。目前,案件还在进一步处理中。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    精彩推荐

    关闭