缩略图分享

烟台开发区规划新建两处农贸市场,离你家近吗?

大小新闻   2019年08月02日 10:23

大小新闻客户端8月2日讯(记者 邹春霞 通讯员 车永泰)记者从开发区规划管理办公室获悉,开发区规划新建两处农贸市场,一处是位于北京南路以东的中汇农贸市场,一处是八角农贸市场。

中汇农贸市场:

位于北京南路以东、黄河路以南

中汇农贸市场位于北京南路以东、黄河路以南的A-17地块。主要建地下超市和社区服务中心办公用房。

规划方案显示,该市场总用地面积15000平方米,总建筑面积为26785.93平方米,其中地上部分建筑面积为:14994.73平方米,地下室建筑面积为11791.20平方米。商业总建筑面积:13597.53平方米,超市建筑面积4791.41平方米。

项目商业综合楼层数为2层局部3层,由下到上,一层主要为农贸市场,二层北侧主要为洗浴中心,二层南侧为社区服务中心办公,三层北侧主要为商业,南侧为屋面绿化及设备区。地下为一层,南侧为超市,北侧为地下车库及主要设备用房。

在设计上,在西北侧结合城市绿化带,设置了商业景观广场。在商业三层屋顶设置了屋顶花园,丰富了屋顶的空间,同时增加了屋顶的实用功能。

八角农贸市场:

内含电影院及儿童游乐园

八角农贸市场位于天津北路以东、合肥大街以北、规划道路以南。项目为商业、农贸市场、电影院以及儿童游乐为一体的综合建筑体,建设地点位于B-16小区内。

规划方案显示,项目总用地面积16105.5平方米,总建筑面积为35513平方米,其中地上部分建筑面积为:22547平方米,地下室建筑面积为12913.27平方米。

本工程地上共有1幢单体建筑,商业西南部为农贸市场入口,商业主入口位于建筑西北面及北面。地上3层。由下到上,一层主要为农贸市场,二层为餐饮、儿童游乐、社区服务及居民文化活动,三层为餐饮、儿童游乐、电影院,屋面为绿化及设备区。

地下部分共1层,南侧为超市,北侧为地下车库及主要设备用房。

责任编辑:徐艳琳


热门评论

    相关推荐