缩略图分享

网友投诉烟台开元新村B区房证十几年未办理,停车场乱收费!

大小新闻   2019年06月04日 09:41

近日,网友留言投诉:国家规定小区公共区域露天停车每月42元停车费,到了开元新村根本不受约束,置国家规定于不顾!每月收取150元停车费,是国家规定的3.6倍!请问物价部门允许这种违规行为继续发生,允许这种欺压百姓的行为发生吗?

烟台市芝罘区市场监管局对此回复:尊敬的市民朋友您好,该小区B区已成立业主大会,停车费实行市场调节价,你反映的问题建议向幸福办事处反映。感谢您对我局工作的支持,祝您生活愉快。

问题编号为928616的网友留言投诉:开元新村B区房产证什么时间能给办理?市政府2015年已经承诺年底办理!但到现在开发商幸福四村顺源房地产迟迟不办!还要我们等多少年?房管部门只是摆设吗?

烟台市芝罘区住房建设局对此回复:您好,感谢您对我局工作的支持和关注,开元新村B区不动产证办理问题由幸福街道办事处牵头负责,相关问题建议您咨询幸福街道办事处。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐