缩略图分享
返回首页大小新闻

全新SUV猎豹Mattu正式上市 售11.68-15.88万

2018年05月24日 09:54 来源: 腾讯汽车   

图片

5月23日,猎豹汽车旗下全新紧凑型SUV——Mattu正式上市,官方指导售价为11.68-15.88万元,新车定位将高于猎豹CS10,并采用了全新的设计语言,整体造型更加大气。此外,该车将搭载新晨动力生产的1.6TGDI发动机。

图片

图片

图片

图片

外观方面,新车采用了大尺寸前格栅设计,格栅内部造型也极具立体感。狭长型的前大灯搭配刀锋样式的雾灯区域,使车头显得更具冲击力。该车尾部采用了贯穿式尾灯设计,在一定程度上拉伸了视觉宽度。

图片

图片

图片

内饰方面,全新Mattu采用了极具豪华感和科技感的一体式液晶屏设计,三幅式多功能方向盘搭配圆形的空调出风口,使车内的运动气息有所增强。此外,车内还大量运用了镀铬元素饰进行装饰。

图片

动力方面,新车将搭载由新晨动力生产的王子系列1.6TGDI发动机,最大功率200马力,峰值扭矩270牛米,匹配6挡手动和6挡双离合变速箱。

实习编辑:徐方刚

热门评论

    精彩推荐

    关闭