缩略图分享

农发行牟平区支行为一超市发放1000万元应急贷款

大小新闻   2020年04月08日 11:16

大小新闻客户端4月8日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 任雪娜 通讯员徐晓莉 )日前,农发行烟台市牟平区支行为烟台市金茂超市有限公司发放1000万元应急贷款,有力保障了区域民生物资供应。

烟台市金茂超市有限公司是牟平区商超行业内影响力较大的本土企业,也是胶东地区唯一一个国家级绿色卖场。作为牟平区市场保供主体,金茂超市主动担当作为,积极组织货源,加强与主要供货商、生产基地等货源渠道的紧密联系,确保蔬菜、粮油、肉蛋奶等生活必需品充足供应,公司被认定为烟台市商务系统疫情防控重点企业。

受物流及货源等多重因素影响,该超市资金压力日趋加大。得知该状况后,农发行牟平区支行本着“特事特办、急事急办”的原则,迅速安排部署、加班加点办贷,同时加强与市分行前后台部门的沟通交流,全力加快调查审查进度。在市、县两级行的合力推动下,该行三天就完成该笔贷款的审批和投放,有效缓解了超市资金问题的同时,也为区域生活物资保供稳价提供了坚强支撑。

责任编辑:高原

热门评论

    相关推荐