缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台开发区四企业斩获全市创新竞技行动桂冠

2019年02月25日 16:13 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端2月25日讯(记者 姜晓 通讯员 王聪 孙长虹)2月21日,2019年度烟台市科技型中小企业创新竞技行动,在烟台市电子商务产业园开赛。来自开发区的22家企业参加了电子信息、先进制造、新材料等6个组别的比赛。其中,山东三江电子工程有限公司、烟台华恒节能科技有限公司、烟台宗哲海洋科技有限公司、烟台新特路新材料科技有限公司分获所在组别冠军。

据悉,近年来,开发区加大对科技型中小企业的支持力度,通过优化政策环境、推进产学研合作、加强人才引进等措施,鼓励企业加大研发投入和研发新产品,挖掘了一批自主创新项目,发现了一批高层次创新型企业。优化科技企业培育链条和全流程管理服务,进一步激发了中小企业的创新创业热情,提升了创新能力水平。截至目前,全区共有国家科技型中小企业193家,高新技术企业158家,均居全市第一。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭