缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台市青年企业家协会第八次会员大会召开

2019年01月26日 09:55 来源: 大小新闻   

大小新闻客户端1月26日讯(记者 钟嘉琳)昨日,烟台市青年企业家协会第八次会员大会召开。市委常委、组织部部长于涛出席会议并讲话。

第八届市青企协会员、县市区团委负责人等近200人参加会议。于涛指出,市青年企业家协会成立以来,坚持围绕中心、服务大局,在助推经济社会发展、服务青年创新创业等方面取得了明显成效;全市广大青年企业家积极投身创新创业第一线、科技攻关最前沿、社会服务各领域,为经济社会发展作出了积极贡献。她要求,广大青年企业家要提升境界格局,做有理想的青年企业家;要增强素质能力,做有本领的青年企业家;要培养奋斗精神,做有担当的青年企业家。各级团委要指导和支持青年企业家协会按照章程创造性地开展工作。

青年企业家协会要牢固树立“四个意识”,不断创新工作载体,经常组织交流沟通,帮助青年企业家提高自身素质,促进会员企业健康发展。团市委书记李桂勋出席会议并致辞。会议审议通过了烟台市青年企业家协会第七届理事会工作报告。会议选举产生了第八届市青企协领导机构。烟台港集团有限公司党委书记、董事长孙付春当选为会长,57名优秀青年企业家当选为理事。会上,烟台市青年企业家协会分别与烟台职业学院、毓璜顶医院、烟台山医院、光大银行烟台分行、烟台农村商业银行股份有限公司签订了战略合作协议。当日下午,召开了烟台市青年企业家协会第八届一次理事会。会后,新当选的理事集体赴胶东(烟台)党性教育基地接受教育。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

热门评论

    精彩推荐

    关闭